Privacy

Tutela della Privacy sul sito boxup.it

Titolare del sito e del trattamento della privacy dei navigatori secondo il D.Lgs. 196/2003 è la società San Maurizio Servizi Srl.

Chiediamo al navigatore di leggere prima di navigare il sito questa pagina ed eventuali successive integrazioni, in merito alla tutela dei dati personali. Quanto qui dichiarato si riferisce unicamente al nostro sito web. Per eventuali siti web esterni raggiungibili tramite link, si rinvia la competenza ai siti di destinazione non essendo questi di nostra competenza.

Navigazione
La semplice navigazione del sito non prevede la raccolta di dati personali o comunque di dati riconducibili direttamente al navigatore. Sul sito sono in uso software per la raccolta di analisi statistiche volte a farci capire come gli utenti utilizzino il sito, in modo da permetterci di migliorare l’interazione dell'utente nei successivi aggiornamenti. I dati vengono raccolti unicamente per fini statistici, in forma aggregata e anonima.
La navigazione “passiva” prevede anche l’utilizzo di Cookies (di sessione o permanenti), che l’utente può peraltro disabilitare dal proprio browser.

Richieste di Preventivo e di informazioni
L’email e gli altri dati personali conferiti durante queste richieste vengono utilizzati unicamente per agevolare il contatto tra San Maurizio Servizi Srl e il navigatore, ovvero per rispondere alle sue richieste. In questa fase potrebbe essere altresì raccolto l’indirizzo IP del navigatore.

Box Up ha attivato convenzioni con diversi partner in merito a servizi correlati, quali ad esempio i trasporti e i traslochi che potrebbero interessare i navigatori del sito. In fase di richiesta del preventivo i navigatori hanno la possibilità di richiedere informazione su una o più di queste offerte commerciali, semplicemente indicandolo nel campo "Messaggio".

Principale riferimento normativo
D.Lgs. 196/2003, che peraltro prevede l’esplicitazione di:

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati
La raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati forniti sono effettuati al fine di fornire informazioni, prezzi e offerte per i servizi richiesti. I dati verranno utilizzati per l'invio di comunicazioni periodiche relative a nuovi servizi e a promozioni in corso di carattere commerciale nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.

Modalità trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la ditta San Maurizio Servizi Srl.

Facoltà del conferimento dei dati
La navigazione non prevede che il conferimento di dati di navigazione, per la raccolta di statistiche in forma anonima e aggregata. Per quanto riguarda il lato “attivo” ovvero la richiesta informazioni e di preventivo, la mancata compilazione dei “campi” obbligatori durante la richiesta rende impossibile procedere.

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1 - L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 - L’interessato, in merito ai dati personali, ha diritto di ottenere l’indicazione:
- dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 - L’interessato ha diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4 - L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancor che pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.